Аудит и управление
Услуга предназначена для действующих проектов, которые либо хотят что-то изменить в работе, либо желают убедиться в том, что все бизнес-процессы работают правильно, нет злоупотреблений и хотят получить экспертную оценку об эффективности и возможностях.
В первом случае речь, как правило, идет об антикризисном управлении, когда владелец или управленец ресторана понимают, что их проект не приносит прибыль, а генерирует ежемесячные убытки. Чтобы ответить на вопрос кто виноват и что делать наши эксперты проводят аудит деятельности ресторана и дают рекомендации по дальнейшим действиям - что нужно изменить в деятельности, либо проект нужно закрыть и сделать его перезапуск.
Во втором случае, аудит носит плановый характер и его основная задача - предоставить собственнику объективную информацию о положении дел. Экспертами проводится анализ документации, наблюдение за ежедневной работой сотрудников, уровнем сервиса и кухни, работой службы снабжения, состоянием помещений, соблюдением санитарных норм и правил, влияющих на безопасность оказываемых услуг и других факторов.