НАШИ УСЛУГИ
Мы помогаем как начинающим рестораторам, делясь своим опытом, так и компаниям, которым нужен свежий взгляд на их бизнес
  • Определение концепции:
    Мы оценим возможности и месторасположение будущего ресторана, изучим конкурентные предложения, проанализируем транспортную доступность и пешеходный трафик, изучим инфраструктуру, исследуем социальные группы, чтобы определить оптимальную концепцию. Мы предложим вам на выбор несколько вариантов концепций, которые могут быть успешно реализованы в предложенной локации.
  • Разработка меню:
    Разрабатываем проект меню под выбранную вами концепцию, чтобы подготовить спецификацию необходимого оборудования для будущего ресторана, которая будет необходима на этапе проектирования. Помогаем действующим ресторанам обновить меню, либо разработать специальные предложения.
  • Проектирование:
    На основании выбранной концепции и меню мы разрабатываем идеологию и концепцию проекта, предлагаем технологические решения и схему функционального зонирования.
    В Технологическую часть проекта (ТХ) входит:
    - технологическая схема с расстановкой оборудования и указанием потоков движения посетителей и технологических процессов;
    - экспликация помещений;
    - спецификация оборудования;
    - точки подключения канализации, водоснабжения, электропроводки;
    - размеры и местоположение вентиляционных зонтов (кратность воздухообмена будет прописана в Пояснительной записке);
    - общая пояснительная записка.
  • Обучение персонала:
    Успех любого ресторана во многом зависит от так называемого "человеческого фактора".
    Мы поможем вам создать сплоченную и профессиональную команду. Проведем тренинги, поможем создать и внедрить стандарты работы персонала зала. Разработаем под ваш проект "учебник официанта" и проведем обучение для менеджеров зала, научим их как создать команду и поддерживать уровень сервиса, как работать в нестандартных и конфликтных ситуациях, как верно осуществлять банкетное обслуживание от приема заказа до получения обратной связи от гостей.
    Люди идут на людей!
  • Учет
    Организация учета на предприятиях общественного питания имеют огромное значение. Иногда отсутствие или ненадлежащее ведение учета может стать причиной неудач даже самых интересных и креативных концепций. Наши эксперты помогут вам разобраться во всех "подводных камнях", проверят и настроят бизнес-процессы и выдадут рекомендации по автоматизации товарного, финансового и управленческого учета. Отдельно мы разберем возможные злоупотребления со стороны сотрудников в ресторанном бизнесе и покажем инструменты, при помощи которых можно снизить потери собственника.
  • Аудит и управление
    Услуга предназначена для действующих проектов, которые либо хотят что-то изменить в работе, либо желают убедиться в том, что все бизнес-процессы работают правильно, нет злоупотреблений и хотят получить экспертную оценку об эффективности и возможностях.
    В первом случае речь, как правило, идет об антикризисном управлении, когда владелец или управленец ресторана понимают, что их проект не приносит прибыль, а генерирует ежемесячные убытки. Чтобы ответить на вопрос кто виноват и что делать наши эксперты проводят аудит деятельности ресторана и дают рекомендации по дальнейшим действиям - что нужно изменить в деятельности, либо проект нужно закрыть и сделать его перезапуск.
    Во втором случае, аудит носит плановый характер и его основная задача - предоставить собственнику объективную информацию о положении дел. Экспертами проводится анализ документации, наблюдение за ежедневной работой сотрудников, уровнем сервиса и кухни, работой службы снабжения, состоянием помещений, соблюдением санитарных норм и правил, влияющих на безопасность оказываемых услуг и других факторов.
  • ХАССП:
    Наши эксперты проведут анализ контрольно-критических точек и подготовят необходимую документацию для обязательного применения процедур, основанных на принципах ХАСПП, именно для вашего предприятия, а не типовые шаблонные, которые можно скачать в свободном доступе. Помимо разработки документации мы внедрим ее на вашем предприятии и проведем обучение персонала.
    Срок выполнения работ зависит от масштаба предприятия и составляет в среднем от 1 до 1,5 месяцев.
  • Консультация эксперта:
    Одна из самых популярных услуг. То, что вы хотели узнать или спросить про ресторанный бизнес, но не знали у кого. Мы можем организовать консультацию наших экспертов, имеющих большой практический опыт, по любым вопросам ресторанного бизнеса.
    Проводим консультации, либо в нашем офисе, либо с выездом к заказчику. Вам необходимо лишь прислать заявку и вопросы, чтобы согласовать дату, время и условия проведения консультации.
  • Курсы для управляющего рестораном*
    Индивидуальный недельный курс для управляющего, который проходит в работающем ресторане русской кухни, расположенном в самом центре города Екатеринбурга, который находится под управлением нашей компании уже более 25 лет. Полное погружение в профессию.
    Во время курса вы сможете изучить следующие вопросы:
    • принципы создания и поддержания уникальной концепции заведения;
    • определение и поддержание стандартов на предприятии;
    • маркетинговая стратегия и каналы привлечения гостей;
    • управление персоналом в ресторане, организация обучения;
    • работа со злоупотреблениями персонала;
    • необходимая документация для работы предприятия питания. ХАССП, санитарные требования, лицензирование, журналы, медицинские осмотры сотрудников и т.п.;
    • разбор нестандартных ситуаций;

    *для эффективного прохождения курса желателен опыт работы в предприятиях питания на линейных позициях не менее 6 месяцев.
    количество мест ограничено