О КОМПАНИИ
Мы оказываем весь спектр консалтинговых услуг для предприятий питания
Комплекс консалтинговых услуг, которые мы можем выполнить, включает в себя открытие предприятия питания "под ключ", аудит деятельности действующих предприятий, курсы по обучению сотрудников.
Наши достижения
Мы делаем большие успехи и всегда развиваемся!
Вот некоторые факты о том, как мы работаем:
23 года
наша компания работает на рынке HoReCa с 1999 года и за это время накопила значительный опыт
37 проектов
где наша компания приняла участие по открытию, аудиту и иным консалтинговым услугам
1 место
на кулинарной олимпиаде "Легенда 2022 года", занял официант, подготовленный нашими специалистами
935 сотрудников
из сферы гостеприимства прошли обучение у наших экспертов
Наша команда
Все члены команды работают сообща над всеми проектами. Мы собрали дружную команду из профессионалов своего дела
  • Олег Пономарев
    Директор компании
    Основатель и директор компании с 1999 года. Ресторатор.
    Практикующий эксперт в сфере ресторанного бизнеса.  
    Федеральный судья ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров) в компетенции поварское дело и сервис.
  • Екатерина Сперанская
    Трениннг-менеджер
    Управляющий рестораном русской кухни  "Подкова" в городе Екатеринбург. Автор и ведущий тренингов "Душевный сервис" и "Школа управляющего рестораном".
  • Аркадий Пономарев
    Эксперт
    Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области. Практикующий эксперт на предприятиях питания. Автор и ведущий тренинга "Я и гость!"
  • Андрей Бова

    Шеф-повар
    Бренд шеф-повар ресторана "Барборис". Один из основателей сообщества шеф-поваров "АУК" (аутентичной уральской кухни)
  • Ольга Ануфриева
    Технолог
    Технолог предприятий общественного питания и эксперт ХАССП (HACCP), мастер общественного питания Свердловской области, Почетный кулинар Свердловской области, Кавалер «Знака достоинства» Национальной Ассоциации Кулинаров России