13 апреля 2022 года в Точке кипения - Екатеринбург прошла публичная дискуссия "Поддержка ресторанов и других точек общественного питания".
Бизнес сейчас активно трансформируется под новые реалии - какие возможности и точки роста есть для ресторанного бизнеса, рассказали наши эксперты:
🔻Олег Пономарёв
Ресторатор, Вице-президент Ассоциации кулинаров
и рестораторов Свердловской области
🔻Валентин Кузякин
Ресторатор, основатель и владельцев сети кофеен «Энгельс»
🔻Екатерина Шихова
Директор по маркетингу первого фудмаркета в Екатеринбурге -ESTORY
Бизнес сейчас активно трансформируется под новые реалии - какие возможности и точки роста есть для ресторанного бизнеса, рассказали наши эксперты:
🔻Олег Пономарёв
Ресторатор, Вице-президент Ассоциации кулинаров
и рестораторов Свердловской области
🔻Валентин Кузякин
Ресторатор, основатель и владельцев сети кофеен «Энгельс»
🔻Екатерина Шихова
Директор по маркетингу первого фудмаркета в Екатеринбурге -ESTORY